Portaria PRAL nº 89, de 27 de junho de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2017. Seção 2, p. 70., 2017)
Designa servidora requisitada para exercer Função de Confiança de Chefe do Setor Eleitoral, código FC-1.