Portaria PRMG nº 502, de 29 de novembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Dispensa CRISTIANE AGNES DE SALLES, matrícula 11887-7, da função de confiança de Assistente - Nível II do Gabinete do Dr. José Adércio Leite Sampaio da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa CLISSIA TEIXEIRA CATERINGER ARCE, matrícula 15790-2, para exercer a referida função.