Portaria PREPR nº 68, de 3 de fevereiro de 2023 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2023)
Designa a Procuradora Regional Eleitoral Auxiliar Eloisa Helena Machado para atuar em conjunto nos autos de Recurso Criminal 0600001-76.2020.6.16.0002 relativos à Operação Pecúlio, bem como em todos os feitos judiciais e extrajudiciais a ela relacionados, sem prejuízo de distribuição no Ofício de PRE Auxiliar.
Designação de Procuradora Regional Eleitoral Auxiliar para atuar em conjunto nos autos