Portaria PRRJ nº 956, de 23 de novembro de 2021 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, na modalidade remota, no 34º ofício da PR-RJ e no 1º ofício da PRM-Nova Friburgo, no mês de dezembro de 2021.