Portaria PRDF nº 37, de 10 de fevereiro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 13-14., 2016)
Institui o Conselho Administrativo - CONAD, vinculado ao Gabinete do Procurador-Chefe, com o objetivo de promover as atividades relativas à modernização da gestão administrativa e ao alinhamento da PRDF ao Mapa Estratégico Nacional do MPF e discussões com participação das áreas sobre as principais decisões administrativas da PRDF.