PORTARIA PRPB Nº 36, DE 18 DE FEVEREIRO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 19/02/2020, p. 43., 2020)
Designa o Procurador da República João Raphael Lima para atuar, no período de 27 e 28 de fevereiro de 2020, em substituição ao titular do 1º Ofício da PRM/ Sousa, titularizado pelo Procurador da República Anderson Danillo Pereira Lima.