PORTARIA PRSC Nº 639, DE 20 DE OUTUBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2016, p. 46., 2016)
Designa o Procurador da República Eduardo Herdt Barragan, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para atuar nos autos do Inquérito Civil nº 1.33.000.001288/2014-47, em trâmite no 7º Ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, em virtude de vacância do referido Ofício.