Portaria PRRJ nº 974, de 26 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 69., 2023)
Designa o Procurador da República LEANDRO BOTELHO ANTUNES (1º ofício/PRM-São Gonçalo) para atuar em substituição remota no ofício da Procuradora da República MARISA VAROTTO FERRARI (1º ofício/PRM-Campos dos Goytacazes) no período de 23 a 27 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)