Portaria SR/PRR1 nº 46 , de 22 de novembro de 2007 - Jackson Monteiro (BSMPF, Brasília, DF, nº 22, 2ª quinz. nov. 2007, p.57-58., 2007)
Designa o servidor LUIZ MOREIRA RAMOS, Assessor de Procurador Chefe Regional - CC3,Mat. 17.749-1, Gestor do Contrato nº 26/2006, firmado coma empresa ALIANÇA EMPRESARIAL ENGENHARIA LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a execução dos serviços de fornecimento e instalação de 01 (um) elevador e reforma da fachada externado edifício-sede desta Procuradoria, conforme projeto,descrição e especificações constantes do ANEXO I do edital deTomada de Preços nº 01/2006.