Portaria PRCE n° 520, de 6 de outubro de 2020 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2020. Caderno administrativo, p. 5., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.