PORTARIA PRR4 Nº 97, DE 27 DE NOVEMBRO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2006. Seção 2, p. 35., 2006)
Designa a servidora CLEUSA REJANE DEBIASI para exercer a função de Secretário Administrativo, FC-01, da Coordenadoria de Administração.