Portaria PRRJ nº 1186, de 8 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 79., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República STANLEY VALERIANO DA SILVA no período de 19 a 28 de outubro de 2015.