Portaria PRRJ nº 1.036, de 6 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Designa o Procurador da República Rodrigo Ramos Poerson para realizar os plantões em casos de custódia junto à 6ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 09 a 11 de outubro e no dia 13 de outubro de 2023, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)