Portaria PRAM nº 11, de 24 de janeiro de 2014 - Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2014. Seção, p. 52., 2014)
Dispensa e designa servidor para o encargo de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da Procuradoria da República no Amazonas . (Elaborada pela Biblioteca).