Portaria PRPR nº 695, de 20 de dezembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Dispensa Joao Carlos Falk Junior e designa Luis Fernando Nery Grecco para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de União da Vitória, em exercício na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Funções de confiança