PORTARIA PRPA N° 296, DE 23 DE NOVEMBRO DE 2015 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 25/11/2015, Página 52, 2015)
Portaria trata da movimentação de pessoal, por exoneração e nomeação, para cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, CC 02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará.