Portaria PRPI nº 23, de 7 de fevereiro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 42., 2020)
Altera a Portaria PR/PI nº 17, de 30 de janeiro de 2020, publicada no DMPF-e nº 22/2020, Administrativo, de 03 de fevereiro de 2020, página 51.