Portaria PRMS nº 65, de 08 de junho de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 8, 2021)
Designa servidora como substituto eventual do Chefe da Seção Eleitoral, FC2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.