Instrução de Serviço PRES nº 6, de 21 de agosto de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 12., 2014)
Dispõe sobre realização de Inspeção do Conselho Nacional do Ministério Público nas Unidades do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo.