Portaria PGR/MPF nº 320, de 16 de junho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 jun. 2021. Seção 2, p. 52., 2021)
Remove, a pedido, a Procuradora Regional da República ELIZABETH MITIKO KOBAYASHI, do 56º Ofício da Procuradoria Regional da República da 3ª Região para o 18º Ofício da Procuradoria Regional da República da 3ª Região, em funcionamento na cidade de São Paulo.