Instrução de Serviço SPPEA nº 11, de 8 de junho de 2021 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Dispõe sobre o acesso, recebimento, armazenamento e compartilhamento de dados obtidos pelo Ministério Público Federal (MPF) no exercício de suas funções institucionais por meio do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias (SIMBA).