Portaria PRSP nº 77, de 7 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 94., 2019)
Designa os Excelentíssimos Senhores Procuradores da República relacionados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias listadas.