Portaria PRRN/GABPC nº 112, de 3 de maio de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2017, Seção 2, p. 74., 2017)
Exonera o servidor Herick Dias Barros e nomeia a servidora Heloisa Augusta Neri Correia para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte.