Portaria PRRS nº 22, de 17 de janeiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF do Ano XXVII, n. 2, 2ª quinzena de janeiro de 2013, p. 195., 2013)
Prorroga o prazo para conclusão do processo administrativo disciplinar destinado a apurar os fatos narrados por meio de carta apócrifa recebida nesta Procuradoria da República.