Portaria PRRN nº 26 de 20 de fevereiro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2020, Caderno Administrativo, p. 36, 2020)
Designa os procuradores da República para atuarem em substituição no mês de fevereiro, conforme especificado no Anexo I.