Portaria PRGO nº 53, de 4 de abril de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 5 abr. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Designa o servidor Eder Francisco de Assis Martins, para exercer a função de chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Keila Márcia da Silva Oliveira Ottoni.