Portaria PRR1 nº 22, de 24 de fevereiro de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 4, 2ª quinz.fev.2011, p.138-139., 2011)
Designa o servidor DORIVAL CALAZANS DA SILVA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 5779-7, Chefe do Serviço Médico Plan-Assiste da PRR - 1ª Região (SMPLAN/PRR1), para acompanhar e informar anualmente à Secretaria de Gestão de Pessoas do Ministério Público Federal as possíveis ocorrências que possam ensejar modificação do trabalho e dos riscos presentes no Serviço Médico Plan-Assiste desta Unidade.