Portaria PRR4 nº 171, de 19 de novembro de 2021 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Reedita a Portaria PRR4 nº 160, de 4 de novembro de 2021, publicada no DMPF-e nº 206, de 9 de novembro de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2021.