Portaria PRRS nº 733, de 14 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2016. Seção 2, p. 52., 2016)
Dispensa servidora MAIARA DOS SANTOS ROSA da função de confiança de Subcoordenadora Administrativa da Procuradoria da República no Município de Rio Grande. Designa servidor RENATO MENNA DUARTE para exercer a função de confiança de Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Municipio de Rio Grande.