Portaria PRAL nº 107, de 9 de setembro de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual de Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, FC-2, da Procuradoria da República no município de Arapiraca.