Portaria PRMG nº 26, de 31 de janeiro de 2020 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2020. Seção 2, p. 48., 2020)
Dispensa NIVEA PAULA ASSÊNCIO Lino, matrícula 19561, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual do Secretário Estadual, código CC-4, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.