Portaria PR/AC n. 12, de 16 de fevereiro de 2022 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e- Administrativo de 18/02/2022. p. 07, 2022)
Designa unidades requisitantes e perfis de usuários do Sistema de Almoxarifado Virtual, no âmbito do Ministério Público Federal no Acre.