Portaria PGR/MPF nº 728, de 6 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Autoriza, nos termos do art. 204, § 2º. da Lei Complementar 75/1993, o afastamento das funções institucionais e do país do Procurador da República Gustavo Nogami, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República em Mato Grosso, para frequentar curso de Mestrado em Direito (Law & Economics), na Queen Mary University of London, na Inglaterra, no período de 19 de setembro de 2022 a 18 de setembro de 2023.