Portaria PRDF n° 349, de 19 de novembro de 2019 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Delega aos servidores dos setores de movimentação processual da Coordenadoria Jurídica, a saber Divisão Criminal, Divisão Cível e respectivos Núcleos Extrajudiciais subordinados, a atribuição de classificar documentos, procedimentos e processos da Procuradoria da República no Distrito Federal, a fim de que sejam distribuídos entre os ofícios da Casa conforme classificação temática, respeitando-se os casos de prevenção.