EDITAL PRR2 Nº 08, DE 03 DE JULHO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 09/07/2013, p. 41-42, 2013)
Divulga o gabarito preliminar e abre prazo para recurso referente ao 5º Exame de Seleção - para o Cadastro Reserva - do Quadro de Estagiários do curso de nível superior em Arquitetura, da Procuradoria Regional da República - 2ª Região e Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.