Portaria PRE/MS nº 7, de 11 de janeiro de 2017 - Marcos Nassar (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2017, Caderno Extrajudicial, p. 28, 2017)
Designa Promotor de Justiça, para, sem prejuízo de suas funções, exercer as funções de Promotor Eleitoral perante a 38ª Zona Eleitoral, no período de 2 (dois anos), a partir de 07.01.2017.