Portaria PRPR nº 335, de 10 de julho de 2006 - Joao Francisco Bezerra de Carvalho (BSMPF-e, Ano XX, nº 13, 1ª quinzena jul. 2006, p. 41., 2006)
Designa José Francisco Lemos Oliveira para substituir Silvana Souza da Silva, Chefe do Setor de Controle Processual, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava/PR, no período de 17/07/2006 a 28/07/2006, por motivo de férias da titular.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Controle Processual, FC-1