Portaria PRCE n° 779, de 14 de dezembro de 2021 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Seção 2, p. 49., 2021)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas, CC-2, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)