Portaria PRR4 nº 166, de 29 de outubro de 2018 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 135, de 03 de setembro de 2018, publicada no DMPF-e nº 172/2018, em 11/ de setembro de 2018, que designa servidores para prestar apoio ao plantão de Procuradores Regionais da PRR4, no período de 30 de abril a 19 de dezembro de 2018.