Portaria PRRN nº 135, de 17 de agosto de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPFe, Brasília, DF, 20 ago. 2018, Caderno Extrajudicial, p. 255, 2018)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para atuar, no período de 17/08/2018 a 23/08/2018, junto à Vara da Justiça Federal em Assu/RN.