Portaria PRPR nº 228, de 14 de abril de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2025)
Designa a Procuradora da República ANDRESSA CAROLINE DE OLIVEIRA ZANETTE para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5056117-83.2024.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba/PR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)