Portaria PRRS Nº 1095, de 06 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/12/2019 p. 50, 2019)
Designa o Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 a 29 de novembro de 2019, junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.