Termo de Convênio entre a Procuradoria da República em Pernambuco (PRPE) e o Centro Universitário Brasileiro (UNIBRA) [2026] - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2026. Seção 3, p. 174., 2026)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos