Edital de Chamamento 1CCR nº 2, de 16 de outubro de 2019 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2019)
ABERTURA DE VAGAS PARA OFICINA DE POLÍTICAS PÚBLICAS BASEADA EM EVIDÊNCIAS. "Modelo Lógico - Um instrumento de avaliação baseado em evidências"