Portaria PRR4 nº 129, de 15 de agosto de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa a servidora JANAINA LAZZARI FIORIN para a função de substituta eventual da Chefe do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem-Estar.