Portaria PRMG nº 162, de 20 de abril de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2017)
Prorroga, por mais 30 (trinta) dias, o prazo concedido à Comissão de Sindicância, instituída pela Portaria nº 110, de 21 de março de 2017, publicada no DMPF-e - Administrativo, de 22/03/2017.