Portaria PRMG nº 109, de 17 de março de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Dispensa JANAÍNA PIMENTA DE OLIVEIRA, matrícula 27695-2, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Flávia Cristina Tavares Torres, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais, dispensa PAULO HENRIQUE DE SOUZA, matrícula 29477, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Felipe Antonio Abreu Mascarelli, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais, designa JANAÍNA PIMENTA DE OLIVEIRA, matrícula 27695-2, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Felipe Antonio Abreu Mascarelli, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais e designa PAULO HENRIQUE DE SOUZA, matrícula 29477, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Flávia Cristina Tavares Torres, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.