Portaria PRR2 nº 235, de 17 de novembro de 2023 - Mauricio Ribeiro Manso (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Designa, provisoriamente, o Procurador Regional da República, Dr. Leonardo Cardoso de Freitas, para atuar como Procurador-Chefe Substituto, no período de 23 a 30/11/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)