Portaria PRPR nº 939, de 11 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 16/12/2013, p. 50., 2013)
Designa a Procuradora da República Antonia Lélia Neves Sanches para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos do procedimento administrativo de nº 1.25.004.000005/2004-18, em trâmite na PRM Guarapuava.
Procurador para oficiar nos autos do procedimento administrativo