Portaria PRPR nº 698, de 06 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 09/10/2017, p. 25., 2017)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Sidnei da Cruz Bonfim, Luciana Portugal Mariano e Silvio Adriano Weiss para, em Comissão sob a presidência do primeiro, dar continuidade ao desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no PGEA nº 1.25.012.000142/2017-60.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Guaíra